Мама-ангел, господом хранимый

Тебя люблю,родная,всей душою
Хочу сказать я это своей маме,
Хотя и стала я уже большою,
Твоя любовь нужней мне всё с годами.
Я помню в детстве нежно обнимали,
Тебя так крепко милые ручонки,
Уже тогда с сестренкой понимали,
Что значит для мамули смех наш звонкий...
Я подарю тебе стихи,родная мама,
Чтоб в твоём сердце вновь тепло родилось,
Чтоб даже через много лет чудесных,
Тебе моё младенчество явилось...
...Теперь уж у меня растёт сыночек,
Теперь я понимаю,как прекрасно,
Держать в руках любимые ручонки,
И слышать звонкий смех ребенка ясно.
Мамуля,вот теперь я понимаю,
Что ты за нас и жизнь отдать готова,
Что любишь бесконечно нас,я знаю,
И всё отдашь,чтоб смех наш слышать снова...
Ты лишь живи,родная мама,дольше,
Здоровой будь,счастливой и любимой,
А нам с сестренкой и не нужно больше,
Для нас ты-Ангел,Господом хранимый...
© Елизавета Яковлева


Рецензии