Позднее признание

Спрячемся в осень с тобою.
Притворимся листвой опавшей.
Мне повезло – не скрою.
Ты – сегодняшний и вчерашний.
Ты закат мой и поздний ужин.
Ты – как кофе – бодришь с утра.
Вот такой мне и был всегда нужен.
Пусть грустить нам пришла пора,
Но так молоды наши души,
Что стареть никак не хотят.
Мой единственный… мой простуженный!
Как глаза твои нежно глядят…
Ты и я по судьбе, как по струнке,
Прошагали плечом к плечу.
Мой доверчивый… мой чуткий,               
Я признаться тебе хочу,
Как ты дорог мне и как важен.
Твои руки – мой Космос и Вечность.
Мне по силам все наши разлуки.
Я люблю тебя  б е с к о н е ч н о!


20 февраля 2016г.


Рецензии