И теперь я, по белому полю, кружу и бреду

И теперь я, по белому полю,
кружу и бреду,
может, где-то я крест одинокий
найду...

Я хотел слишком
многое знать!
- не дано...
И во фляжке давно опустело
вино.

Отпусти, мою душу, лететь
по этому
небу!
И не спрашивай,
почему
долго так странствовал,
и когда,
и с кем
где был?..

И теперь я, по белому полю,
долго бреду;
Повторяю я имя твоё,
словно, в бреду...

Mожет, где-то
я крест одинокий
найду?..
Я немного устал,
ведь полвека к тебе я
иду...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Февраль 19.20.2016.2345
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116022004018
http://www.stihi.ru/2016/02/20/4018


Рецензии