Печаль

Я помню, тот печальный, чёрно-белый день,
Когда тебя не стало, на этом белом свете.
Всё стало мрачным, серым, без тебя.
И жизнь, казалось, остановилась,
На целые секунды, а то и навсегда.
Не верю, Дед, что всё так получилось....


Рецензии