Укажите правильное направление!

"Не останавливайте
людей,которые хотят
уйти из вашей жизни.
Наоборот,помогите
им советом,
подбодрите,укажите
правильное
направление."

Юмор из "Одноклассников"


Твоя любовь
постучалась
ночью:
-"Королева
кривых зеркал"!
Она безумно
вас хочет
ночью
(Этой ночью вас
не хватает )
"Королева"
устала,бродяга,
Что спросонья
вы так глядите?
Угостите ту
даму брагой,
О судьбе ее
распросите!

Лишь от вас
ждет она
решения,
А,если
звезды
уже
потухли,
Укажите ей
направление,
на известные
три буквы!


Рецензии