Прошу, поверь...

Прошу,поверь.Мне важно это.
Тебе соврать я не смогу.
Из всех девчонок на планете
я замечаю лишь одну.
Великолепная фигура
и неземная красота.
Наверно из другого мира
на землю послана она.
Ты,я надеюсь понимаешь,
о ком с тобою говорим?
Не человек,а просто ангел.
Прекрасный ангел херувим.


Рецензии