В преддверии весны

    К нам приближается весна!
Она летит на крыльях счастья.
Мы с нетерпеньем ждём весну
    и чистим пёрышки заранее.
Мы намечаем планы на весну.
    Мы обновляем все наряды.
Наводим красоту и думаем о том,
    как мы сверкать начнём
на ярком солнышке
    весенними деньками.


Рецензии