По грани

Смерть меня обнюхала, как кость
И сказала: "Не пытайся, брось.
Там, от куда холодом несёт,
Встретишь ту, которая поймёт..."

Жизнь спросила, угли вороша:
"Неужели вправду хороша?
Присмотрись внимательней и брось,
Львы и зайцы выживают врозь..."

Приграничный мой опасен путь,
Не забыть, не бросить, не свернуть...
"Всё не важно, если ты влюблён" -
Из под одеяла шепчет сон...

20.02.2016 (ред.)


Рецензии