Разлучник рассвет

Ранним утром, чуть свет,
              покидаешь меня
Вялой розой в барханах
           пустынной постели.
Поцелуй торопливый -
                дыханье огня,
Нега сонная тает
           в расслабленном теле.
От касания губ
           встрепенётся душа,
За тобою вдогонку
           тревожно помчится...
В тишине шаги эхом...
          прощальным спеша...
Оставляют в смятенье
          покорно томиться.
Ароматный парфюм
          растворится вослед,
И от ревности рвётся
          уверенность в клочья.
Погружает в заботы
          разлучник рассвет,
Испаряется прелесть
          изнеженной ночи...


Рецензии
В одиночестве ты угасаешь
И хочется в любви растаять
Ночь рассвет встречает
Утро,и сон исчезает

Нежный и красивый стих мира добра удачи вдохновения

Везунчиков Владимир   14.03.2023 06:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Людмила Никонова   15.03.2023 00:51   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.