НЕ Ее - РУ БИ Ии!!! - КО ОНЬ - Яя!!!

ЕС ТЬ - РЕ Ее КИ!!!... -  Что переходить Нельзя!!!... -

  -  ЗА Аа - НИ Ии МИ Ии - Ми Ра аЖ!!!... -  Чу жа аЯ - Зе ем Ля яЯ!!!... -

Це еЛь - СЭ Та!!!... -  За Ма Ни иТь - иГ Ро ой!!!... -

   -  За Ру Би ить - КО ОНЬ - Яя!!!...

   -  иИ Ии - За Ме Ни ить -  Со Бо ой!!!... -

КО ОНЬ - Яя!!!... -  За аА Ко оН - яЯ !!!... -  НЕ Ее - МЕ НЯ ЯЙ!!!... -

   -  За аА - Къ - оН!!!...  -  По оо Па - Дё ёшь!!!... -  НЕ Ее -  ВЪ - РА АЙ!!!... -

ПО ОМ НИ Ии!!!... ... ...

   - СА Аа МЫ ЫЙ - ТЪРУ УД НЫЙ - БО ОЙ!!!... -  БО ОЙ - СЪ -  СО БО ОЙ !!!... -

      ОЙ

... ... ...

Те еНи!!!... - оТ - СъВе еЕ Та -  иИ Ду уТ!!!!...        (Ра)

   -  СЪВЕ ЕТ!!!...  - ТО ОЛЬ КО - РА АЗ НЫЙ!!!...     (РА - Ра)

   -  ТУ УТ - иИ Ии - Ту уТ!!!... -

ДУ ШО ОЙ - ВЫ Ыы - БИ Ии - РА АЙ!!! ...

   -  ВЪ  - РА АЙ -  иЛи - Въ - Ра ай???!!!... -

      АЙ


    P.S

   КО ОНЬ    -  ДАРЪ(Ь) - ОН!!!... - КЪЛЮ ЧЕ ЕЙ - ОТ - ТУ Уу ДА(КО - ОК)

   Яя    -  Я  ВЪ я -  ЯВЬ - ПЪРО БУ УЖЬ ДЕ ЕНИ ИЕ

   За къ он -  Да аР   дьЯ ВоЛа 

   РА - СЪВЕ ЕТ  ООТЪ  БО ОО ГА

   Ра - СъВе еТ  ооТъ  дьЯ  Вола

   АЙ  -  ЧЕЛОВЕКЪ = i

   ай  -  человекъ ДьЯвола


Рецензии
Особый стиль, где - то прочитала... Я б сказала, особый выпендреж...
Читать не возможно, аж глаза болеть начинают...

Лала Вива   27.06.2016 14:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.