Из серии письма. Денрожденный стих!

Мой Друг!С Днем рождения тебя!
Пусть порадуют тебя и семья и друзья!
Море ласки и нежности подарят,любя!
Нет,не море...а огромный океан!
Пусть там будет и рыбок златых не счесть...
Чтоб могли все желанья твои учесть!
И чтоб волны были так высоки...
Чтобы смыть все невзгоды-печали с огромной  души!
А когда океан спокоен и тих,
Чтобы в нем отражалась вся чистота Любви!
Чтоб на берег твой несла и несла вода
Клады Мудрости,жемчуга Добра!
Пусть в тех кладах будут Здоровье и Смех!
Вера,Надежда,Любовь и Успех!
Долголетие,Знание,Разум и Ум!
Ты сети тащи...а я помогу...
Могу я тебе желать и желать...
И сердце и душу бросить к ногам...
Будь счастлив,Дружочек,везде и всегда!
Улыбки дари и друзьям и врагам...
Обнимут,помогут,поддержат друзья!
Враги не дадут остроту чувств потерять...
И каждый исполнит Учителя роль...
Ты внемли и тем и другим-
И будешь кум-сват-министр-король!
Отвага и Честь неразлучны с тобой!
И выдержать сможешь психический бой...
Красив и Умен! И поступь тверда!
С тобою в разведку пошла бы всегда...
Но есть с тобой рядом твоя половина...
Красива,нежна,без границ терпелива!
Жена и подруга,бабуля и мать!
Хозяйка-какую еще поискать!
И дети,и внуки-такой хоровод!
Пусть и тебе и им в жизни везет!
Пусть Жизнь вам подарит свои плоды!
Пусть воплотятся все Думки твои!
Я обнимаю тебя солнечно, ласково, нежно!
Синей птицей летит пожеланий моих песня!

 апрель 2015г.


Рецензии