Ты сердце свое спрячь и не прощай

Ты сердце свое спрячь и не прощай
Неверных жен и предавших друзей
Не искренни мольбы этих людей
Позволивших себе во зло тебе
Коварно пренебречь той связью ясной
Что силою магнитила напрасно
Тебя, в обитель радужных идей.

Ты сердце спрячь и больше не гонись
За теми, кто отверг тебя однажды
Ведь жизнь одна, не трать ее напрасно,
На тех, кто подшутил с тобой опасно
И не увидев истинных вещей
Не стал тебя уже хотя бы слушать
Без них твоя жизнь станет лучше
Чем с теми, кто тебя не отличает от камней.

Ты сердце подари тому, кто рядом
Кто цацкался с тобою словно с кладом
Тому, кто был не столь болтлив, но все же честен
Тому, кто пусть не сочиняет песен,
Но для тебя на деле, а не слове
Готов свернуть с пути иного
И в верности пройти с тобою рядом
Деля с тобой невзгоды и быть радым.


Рецензии