Мумиё и Венера

В каком мире мы живём,
на каком мы свете,
подиум весь в мумиё,
не модели а скелеты.

Правда ноги от ушей
но худы обидно,
где же капельки грудей?
ничего не видно.

Я люблю иное что то,
а не это мумиё,
мне нужна большая попа
пятьдесят на сто.

Чтоб была бы,как лежанка,
чтобы можно отдохнуть,
отработал спозаранку
и опять на ней заснуть.

Вот такая,господа,
для меня Венера-
от идеала далека
но удобная для дела.
02.12.2014


Рецензии