Давай с тобой спрячемся от всех

Давай с тобой спрячемся от всех,
А я покажу,где тайком я плачу.
Где,бывает,одна провожу свой weekend,
А,после,пишу стихи в своей кровати.

Давай и ты мне расскажешь о тех
В кого верил,а кто предал.
А я постараюсь помочь,
На вон,кашу бери,растолочь?

Давай опоздаем на все намеченное,
Здесь хоть сыро,но зато не бредишь.
А общаешься по душам,
Дверь прикрой,вдруг еще кто к нам?!

Давай,кто быстрее срифмует атмосферу,
Я уже готова фристайлить,не веришь?!
По глазам твоим вижу тебе со мной нравится,
А мне с тобою-мое одиночество,мой друг и подруга-красавица.


Рецензии