Доброе утро...

Когда терпеть уже невмоготу,
Воздушных замков и надежд крушения,
Души своей я вычищу избу
От собранных под сердцем искушений.

Большой лопатой ковыряя мглу,
Что под ноги упала ненароком,
Её, чертовку, знаю - разорву,
Ровесницу мою по жизни срокам.

А после снова вспомню аромат,
Что в памяти, как будто дым, струится,
И я продолжу, сотни лет подряд,
Искать тебя, разглядывая лица.

И, может, мне и правда не найти,
Простой ответ на сложные вопросы,
Чтоб изменилось всё... Ну, а пока
В твоём саду пускай не стынут росы...


Рецензии