Не молчи

Не молчи, прошу, не молчи,
Когда чувства твои на износе...
Я к тебе подыщу ключи,
Даже если в твоём сердце – осень...

Ты же знаешь мой дорогой
Нет на свете тебя мне дороже!
Может в грусти  ушёл в запой,
Или ищешь кого помоложе?

Я болела тобой всегда...
На качелях печали, в раздумье.
Видно сложная череда
Из запутанных связей бездумных?

Не задушишь боль в кабаке,
Убежать от себя так непросто.
Знаю чувства – ночь в тупике,
Иль закрытый на въезд перекрёсток…

Не молчи, покажись, скажи!
Лишь слова:"Молчание – золото".
Знай –  не пройдены виражи,
И во всю стучат жизни молоты!

Н.Л.©


Рецензии
"Я к тебе подыщу ключи... Даже если в твоём сердце-осень..." - Красивая и оптимистичная строчка. Успехов Вам в Ваших исканиях. С теплом Сергей.

Сергей Токарев   20.02.2016 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо,приятно!

Ляховски Нелли   21.02.2016 08:03   Заявить о нарушении