Будут в твои глядеть глаза и слёзы лить

                (аппликация на песню Sweet Dreams)
Прибывает и прибывает.
Убывает и убывает.
Нету и нету.
Не хочется так хочется,

Гибнуть за золото
Да и пошло оно к чёрту.
Весь мир умер.
Будут в твои глядеть  глаза и слёзы лить.

---

Леонид Бакиров 18.02.2016


Рецензии