Посреди жизни

Любовь,как пики красоты,
Восторг пред восхищеньем тайной,
Но жизнь  мазками  доброты,
И встречей красится случайной.
Всё будней тихое  боренье,
Труда,источника  всех  благ.
Всё праздник буйного веселья,
И упоительность отваг.


Рецензии