Палиндромная рюмка Лепса

...Тут
радио... Вой. Дар
летел
тот:
 «...Ё к доводке
       Эж и Жэ
         Эжу «Ну» Жэ
            Эж у Жэ...» –
лепо пел
Лепс.
Как
МИД и сидим...
Пирхохрип
«cлетел» с
«НЛО» волн...

(Отрывок из романа "МАНЕКЕНАМ")


Рецензии