Рвутся ввысь!!!

Рвутся ввысь!!! все достигать
всех!!! земных!!! временных!!! высот всякий миг
Но в свой срок всем!!! землянам
и со всех!!! своих земных!!! временных!!! высот
опускаться в могилу всем!!! придётся
И каких бы высот
в жизни всяк!!! не достиг
Опускаться в могилу
в свой срок!!!
Всем!!! землянам
придётся!!!


Рецензии