любителям шуток

"Витя у тебя что все так плохо?
Может уже что по веселее пиши".
Спасибо за совет, без угарного слова
Смогу достигнуть чертог вашей души.

Конечно же популярна сатира
Выгоднее угодить народу.
Шутки везде,забита черепная квартира
Я весел и много с этого толку?

Конечно, в юморе есть доля правды
Анекдоты про соседей,медведей,собак.
Про больницы,ментов,ремонта,зарплаты
Гениальным поэтом не надо быть,для уток в стихах.

Писать про то, как красив Диего Коста.
Хлеба и зрелищ надо?Это к шуту.
Приколы с мемосов ради репостов
Пожалуй это не то, чего я хочу

Да и все работы на свет появляются,
От того, что ноет у меня лично внутри.
Не деньги, не быт, не топ организации
Меня волнует лишь смысл, а смысл в любви.


Рецензии