Маме

Я соскучилась, мама, нынче никто не любит,
каждый думает: "Что за штука - любовь?"
все боятся страшно того, что скоро будет,
словно гром среди ясного дня грянет вновь.

А на подступах к дому штурмом идёт весна,
и она, понимаешь ли, ужас вселяет собою,
я боюсь по ночам, что снова останусь одна,
не тобою предана в этот раз, не тобою.

20.02.16.


Рецензии