стрелы энтропий

последний довод палачей шмальнет стрелой,
вонзится в нервы. спазмом. в ночь.
убьет тоской.
и закружИтся в венах кровь.
в водоворот.
и где-то, запредельем звезд, мой поворот -
опять стоп-краном, в никуда.
молитвой грез.
и ветер воем бьет.
всерьез.

молчит Луна.
в ее беззвучном небытье немой вопрос -
о диком вереске в вине.
о вкусе роз.
о том, что можно быть слепым в стране глухих,
и стать отчаянно своим среди чужих.
я жду,хотя сейчас не жив,
да и не мертв,
от палачей альтернатив.
лишь мухи в мед
летят, надеясь проглотить последствий вкус.
а на стене висит портрет.
в венке Иисус.
молиться нужно не сейчас,
когда пришлось.
ведь так молитва просто фарс. хулА.
авось...

закончит утро ворожить.
по странным снам.
я, будто начиная жить, напьюсь же в хлам.
уйду в нехоженность весны. в страстей туман.
где нет покоя тишины.
лишь стрел колчан.


Рецензии
ПАРАДЮШКА

Об чём?! Об чём?!
Понять мне нету сил...
Да,
видно перепил...

С улыбкой

Роман Межберг   26.02.2016 09:30     Заявить о нарушении
с улыбкой)))))

Мар Евгений   26.02.2016 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.