Слушая великую... Паваротти

Слушал внучку Паваротти! Со слезами! И вот, что подумалось! Это не ребенок!! Внутри у нее все страдания состоялись, она знает всю гамму чувств уже прожившего жизнь! Все уже есть в нас! В моменты исполнения в ее глазах все это читается! Спрашивается,  зачем ей жить?!! И тогда представление о жизни как о искупляющих страданиях и совершенствовании личности лишены смысла! Остается очевидное - просто жить, наслаждаясь и радуясь такому подарку! Но возможно ее предки в прошлых реинкарнациях освободились от кармических пут и подарили этому ребенку счастье, которое ей уже не требуется завоевывать?!

https://www.youtube.com/watch?v=Tn9E2wDxp40


Рецензии