Экий ты, милёнок, квёлый

Экий ты, милёнок, квёлый,
Не румяный, не веселый…
Нос уставил в ноутбук
И надулся, как индюк.

Платье новое пошила,
Думала, оценит милый.
Павой мимо проплыла…
Аж не взглянул… Вот дела!

Я на кухню к поварёшкам,
Покумекала немножко…
Добрым духом полон дом,
Вижу – милый за столом!

Знать, тебя я раскусила,
Здесь моя и власть, и сила!
Что, попался, мил-дружок?!
Не пытайся, мой милок,

Убежать, как ненормальный,
К тем подружкам виртуальным,
Что по сайтам так и рыщут.
От добра, добра не ищут!


Рецензии