Честь

~ЧЕСТЬ~

Я спал. Мой разум, как котёнок,
Свернувшись, тихо пребывал.
Он набирал в себя силёнок
И редко мысли проявлял.

Порой идущий в теле Жизни,
Я когти в яви выпускал.
И сам, того не представляя,
Себе раненья доставлял.

Ах, этот сон! Своей причудой
Давлел над плотью столько лет.
Не ожидал мой разум чуда
И сотворил немало бед.
 
Я спал! Мой разум, как котёнок,
Не помышлял о том, что Есть!
Его укутали с пелёнок,
Он позабыл о слове "ЧЕСТЬ".

А нынче впору мне проснутся,
Встряхнуть остатки бытия.
Я с сединою встрепенулся,
Мой Разум сам познал Себя.

 

         ~;М.А.Г;~           5.1.16.


Рецензии