Уже легчает!!!

становится легче чувствовать знаешь долгое
время беспощадно давят запрет табу собственные страхи
бред похоже я изрядно довел себя ПРОСТИ меня пожалуйста
МОЯ РОДНАЯ!!!!! довел конкретно но это не конец света
это дало мне осознать(а точнее можно сказать доказать опытным путем) что такие состояния далеко не безвредны и их провоцирует моя собственная глупость
я загоняюсь на пустом месте а потом напоминает:
рад бы в рай да грехи не пускают.. загоны
изнуряют мозг превращая человека в калеку..
я так не желаю продолжать потому разработал
себе программу на пресекание тревоги страха путем
диалога с ТОБОЙ!!!!! МОЯ ХОРОШАЯ пока не посовещаюсь
с ТОБОЙ по поводу любого загона никаких так называемых
страшилок еще ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЗАБИТЬ НА ВЕСЬ МИР ОБНЯТЬ ТЕБЯ
ПРИЖАТЬ К СЕБЕ!!!!! и ничего больше не надо будь МЫ
хоть бродяги мне не важно еще спокойней лишь бы с ТОБОЙ!!!!!
я устал от мира жутко устал от людей мне тошно
от них кроме ТЕБЯ не нужен никто!!!!!
ТЫ не поймёшь но я был бы счастлив с ТОБОЙ в лесу в тайге даже
я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ИМЕННО ТЕБЯ!!!!! А НЕ МИР МИР МЕНЯ УГНЕТАЕТ НО РАДИ ТЕБЯ
я даже с миром смирюсь!!!!! 


Рецензии
По принципу, если милый по душе, хорошо и в шалаше!Шучу, Юра!Вот в моём шалаше так в прятки даже можно играть.147кв.м Внуки любят в прятки играть, редко приезжают! Всего наилучшего, Юра, тебе! И меньше о плохом думай! Всё наладится! Доброй ночи!

Валентина Адекова   20.02.2016 00:40     Заявить о нарушении
Снов Добрых Валя современный взгляд пословицу о шалаше как
шутку воспринимает жаль в этом есть то что словами и приземленным
мировоззрением описать трудно!!!)((

Юрий Петтров   20.02.2016 00:49   Заявить о нарушении