Старомодные стихи

Что значит: «Старомодные стихи»?
Что значит: «Так уже не пишут»?
Любимые – изысканно-лихи –
Созвучья волнами сознанья берег лижут.

Ожиданный отлив погонит воду вспять.
Переживётся буря футуризма,
Полезная, как очистительная клизма,
И снова тишь и дактильная гладь.

Я прыгну со скалы привычек в море,
Ритмично дышащее ямбами века.
Как истина, взлелеянная в споре,
Пучина и темна, и глубока.


Рецензии