Болезнь Катаракта

Из сборника "С верой в себя"
Аффирмацию (утверждение) повторять многократно, чтобы
 закрепить в подсознании. Удачи!!!

Я в своё будущее радостно смотрю,
И перспективы я сама себе дарю.
Жизнь вечна - каждый миг её ловлю,
Себя и всю Вселенную люблю.

Причины болезни: Неспособность смотреть в будущее
с радостью.Мрачные перспективы.


Рецензии