шестой тост за Ватикан

шестой тост за Ватикан!
ну,что вам сдались эти папы,
алимент но пасаран,
пущай поделятся сатрапы.

вернут всей правды артефакт,
кто старший в этом бренном мире,
опять Европку нам спасать,
ответственность на третьем Риме.


Рецензии