Что делайте Батрачим?

-Что делайте?    -Батрачим
Хапуге строим дом
-Он вам хоть что-то платит?
-Спасибо и на том,что
Хоть немного денег
Даёт нам иногда,
А то бы с горя спились
Плохи были б дела.
Устроиться нам негде
Дожить нам надо век
Нет нам достойной жизни
И перспективы нет.
Любую мы согласны работу выполнять
Торговый воротила решил к себе нанять
Пропащих и ненужных
Несчастных мужиков
Мы рады –есть занятье
Платить он нам готов.



Рецензии