Пусть

Губами прикоснусь я роз твоих улыбок-вдохновения-поцелуя
Пуск ты далеко;но нежность поцелуя ты ощутишь
Лишь вспомни о ночи-недотроги и обо мне
Мы соприкоснемся как прикасание сердца к мирозданию
Как путь который заново открыт!Расстояния минуя!
А;так хочу вернуться вновь в зеленую долину гор и сада снов
Там;где моря без берегов!Где только солнце-нету тьмы
И только лето без зимы!Туда тревоге и фальши путь закрыт
И боль отступит;убежит!Ты будешь счастлив в той стране
В покое солнца;неге;тишине!Поможет нам перенестись в неведомые дали
Туда где чувства не обман!А;ЧАРУЮЩИЙ дурман лишь поцелуя!


Рецензии
А КОГДА ВЫ БУДЕТЕ ПОСВЯЩАТЬ СТИХИ НЕДОТРОГИ-НОЧИ!ВЫ СТАНОВИТЕСЬ МАСТЕРОМ СВОЕГО ГОЛОСА БЕЗВОЛЬНЫЙ ГОЛОС ТИШИНЫ НЕДОТРОГИ-НОЧИ КРАСНОЙ РОЗЫ 51С ШИПАМИ

Марго Цветущая   22.02.2016 20:43     Заявить о нарушении
ЧТО НА ВАШИХ СТРАНИЦАХ КОНТАКТА -НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЛА-РАЗБЕРУСЬ!!!

Марго Цветущая   22.02.2016 20:56   Заявить о нарушении