Автобиография

В нужде и горе юность пролетела.
Не знал я ласки и любви.
И сердце уж заледенело,
Потух, погас огонь в крови.

Уж белый цвет не мил мне боле.
В нем все и пусто, и темно.
Жить одиноко, в горькой доле
Мне богом неба суждено.


Рецензии