Нарисуй

Нарисуй мне небо с облаками,
И бескрайнюю степь нарисуй,
И ребенка, с твоими глазами,
И горячий твой поцелуй...
Нарисуй мне домик у речки,
На краю широкой степи,
И кроватку с младенцем у печки,
И закат из окошка вдали…
Нарисуй мне коня гнедого,
По степи он помчится вскачь,
И колодец широкий у дома,
Рядом с ним нарисуй детский мяч.
Нарисуй мне качели, беседку,
И кота у окна не забудь,
И акации нежные ветки,
Что шумят, провожая нас в путь.
Нарисуй мне луну и звезды,
Будем мы любоваться вдвоем!
Нарисуй чистый , свежий  воздух
И собаку с пушистым хвостом...
И дополни рисунок - чем хочешь,
Перед нами большой, белый лист.
Ну а если чего-то не сможешь,
Я с тобой. Я возьмусь за кисть.


Рецензии