***

Солнце уходит чертовски быстро
Я не успею оставить прошлое

Жизнь если есть ,то есть и смысл
Пусть он жестокий и жутко пошлый
Пусть он велит вам идти обратно
Пусть он диктует свои обычаи
Мол ,вы никчемны ,вам здесь не рады
И вы очень добрые ,и странно  приличные.

И ты просыпаешься. Небо свинцовое.
Глаза в пелене широко раскрываются
 Мы ,молодые ,злом окольцованы
И перед нами не расступаются

Но слышится где то голос пронзительный "ЦВЕТЫ ЛУЧШЕ ПУЛЬ " - кричит он отчаянно
Перебил этот голос выстрел решительно

И все вдруг твердят,что выстрел нечаянный

И сколько терпеть еще страх перед будущим ,
Боясь не найти больше денег на взятки?

Есть у нас нечто ,что будет связующим.
Ему имя - добро. И никчемные схватки
Не разрушат того,что годами построено
Что веками руки ковали юные

Общество пусть агрессивно настроено.
Но во имя добра зазвучат шестиструнные.


Рецензии