Я люблю свою машину

                моему мужу
Я люблю свою машину,
Накачаю туго шины.
Я натру до блеска крышу,
И багажник не обижу.

Я захлопну нежно дверку,
Осмотрю все снизу, сверху.
Я проверю свой инжектор,
И не стерся ли протектор.

Светят ярко мои фары,
В помощь мне антирадары,
Путь укажет навигатор,
Все запишет регистратор.

Мой салон блестит, как новый,
Он везти меня готовый.
Руль, сцепленье, передача,
Знаю, ждет меня удача!

Если еду на машине,
Нет печали и в помине!
Пусть в стекло мне дует ветер,
Я счастливей всех на свете!


Рецензии
Супер стишок! Молодец!
Очень понравился.
:)

Олюньчик   25.02.2016 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо, что откликнулась...

Алёнушка Ярославская Морозова   26.02.2016 08:36   Заявить о нарушении