Из серии письма. Радостные пожелания!

Доброе утро,Радосте!
Здравствуй,милый дружочек мой!
Как спалось?Как настроение,Друже,горой?
Иль по равнине улыбка стелится нежным туманом?
И сияние глаз предобрых отражается в каждой капле росы?
И душа наполняется утренним сладким весенним дурманом?
Чтобы звенеть и петь,
И свежей прохладой пролиться в другие души из ручья родниковой воды!
Светлого доброго утра и дня!
Радужной радости и легкости бытия!
Шлейфом света и тепла душевного укутываю...укрываю...
И мантру творю:
ТЫ СИЯЕШЬ! СИЯЕШЬ! СИЯЕШЬ!

апрель 2015г.


Рецензии