Но всё таки с меня довольно!

На этот раз с меня довольно,
хоть не хотел так начинать!
Всегда желал быть птицей вольной
и о своём лишь напевать!

Свобода лечит самовольность -
ей никогда не сможет стать!
Не одинокое раздолье,
не одичалая кровать...

Зачем ей думать одиноко?
Не суждено ей быть одной!
Взгляд выше смотрится из окон
и больше ловит за спиной!

Но всё таки с меня довольно!
Не потому что я устал,
не потому что где-то больно
и углубляться перестал!

Свободы выбор не великий,
и путь то тоже не велик!
С меня довольно чьих-то бзиков,
хочу услышать я свой бзик!

               20.02.2016


Рецензии