Когда идёт лиловый снег

Когда идёт осенний дождь,
я почему - то думаю о вас,
вприпрыжку мысли, в пальцах дрожь,
и вечер цвета ваших карих глаз,
а ритмы сердца барабанят в стиле джаз.

Когда идёт лиловый снег,
аэрофлот вдруг отменил ваш рейс,
но ваш журчащий нежный смех
со мной и нет других для нас помех,
у ваших ног с букетом белых эдельвейс.

Когда весной дрожит река,
лёд, как кузнечики, трещит в ушах,
беру я кисти - в три мазка
рисую поцелуи на губах,
и с первой лодкой мчусь на всех к вам парусах.

Когда вдруг лето обожжёт,
своим дыханием сведёт с ума,
стук сердца грудь мою прорвёт,
я напишу сонетов вам тома,
и посвящу душещипательный романс.


Рецензии
Романс,что надо!

Лариса Прохоренко   10.04.2016 14:55     Заявить о нарушении
Спасибо, что вселили в меня уверенность...)
с уважением и с улыбкой, Александр.

Александр Воля 2   11.04.2016 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.