Сильное плечо!

Девочки наши неповторимые,
Красивые, милые, сердечком ранимые;
Поздравляют сегодня парней,
Становитесь скорее смелей !

Защитники наши любимые,
Добрые, милые, не заменимые !
От бед всегда выручаете,
В трудную минуту нас не бросаете !

Любим вас мы всей душой,
Подарим свою нежность и покой !
Поддержка ваша согревает сердца,
Вы ведь с нами навсегда !!!


20.02.2016                08:43


Рецензии