трезубец давит в небо

Бархат теплого
"играю"
голос блудного
"зачем"
и никто не знает
сколько надо
фарса с духотой
"никем"
что же,  в человеке
веет с Богом?
Ангелы
покинули совсем?
Все черствы, сухи
спонгитом
ветром воют
в злобное "ничем"
Задаю вопросы
глупо
знаю и не знаю
все зачем?
И в ответах вечно
"вбросы"
таинство
как ближний
и Луною свет
Бархат блеклый
он не греет
пламень жрет
их всех внутри
подрывает
вечный стержень
и ступень
высокого - ПОЛЕТ
темный тот,
трезубец давит
и печалью в небо
посильней
а, зачем им тема
"НОЧИ"?
Золоченый свет мой
прижимаю посильней
 


Рецензии