Весенний сад

Весенний сад в цвету,
И сердце отдыхает.
От белых вьюг в ночи,
Снегов и холодов.

Весенних яблонь цвет,
Он все еще не знает:
Как ждали мы его,
Как верили в любовь.

Повсюду аромат
Цветущих белых яблонь,
Как будто зимний сон
О теплых вечерах.

Как свадебный наряд,
Надежды долгожданной.
Счастливый миг весны,
Весь в праздничных цветах.

Летят вновь лепестки
С цветов у белых яблонь,
И в танце закружили
Весеннее танго.

Как счастлив этот день,
Исполненных желаний.
Среди потерь и гроз,
Мы верили в него.

Весна, ты подожди,
Останься ненадолго.
Позволь нам до конца
С тобою разделить.

Весенний теплый день,
Он в яблони влюбленный.
Душистый белый цвет
Нам в сердце сохранить.


Рецензии