Непониманье

       Общение с Господом в Духе,
        ответ на мои размышления

"Людей непониманье тебя пусть не смущает,
Ведь только покаянье вам сердце открывает,
А тот, кто в мире этом, ещё не принимает
Духовной истины святой язык,
Он Гласу Бога подчиняться не привык.
Но Я сейчас несу чрез ваше сердце
То, что поможет опереться
На Божью истину и Слово, что дано.
Чрез чад Своих Я распахну окно
В великий мир любви и торжества.
Прими Господней мудрости слова.
Сегодня воля Божья такова,
Чтобы её нести чрез Божьих чад.
Так пусть обетования звучат
Великим Гласом истины Моей,
Прими её и всюду людям сей".

     Аминь.


Рецензии