Храните старые альбомы

Однажды  через  много  лет,
Усевшись  в  кресле  поудобней,
Накинув  теплый  мягкий  плед,
Откроешь  старые  альбомы.

И  словно  отворится  дверь,
Что  долго  так  была  закрыта,
И  снова  в  памяти  своей
Ты  окунешься  в  мир  забытый.

Листок- другой  перевернешь -
Перед  тобой  промчалось  детство,
А  дальше – юность  и  любовь
Вновь  потревожат  сердце.

Пусть  в  памяти  не   навсегда
Ты   образ  сохранишь  знакомый,
Стирает  время  имена,
Но  вечно  их  хранят  альбомы.


Рецензии