Подруги

Нежные девочки, солнышка лучики,
С искренней дружбой и ясной душой,
С юного возраста как неразлучники,
Каждая с разной и тихой судьбой.
Сколько любви и тепла было нажито!
Сколько моментов и встреч до зари!
Сердцем друг друг любили и каждая,
Словно была продолжением любви.
Милые девочки -взрослые мамочки,
Дружбу свою до сих пор берегут,
Связаны нитью навеки песчаною
Счастье и радость сквозь время несут.


Рецензии