В две строки 3

Он полюбил её увесистые груди...
А уж ее как приложенье к ним.

Любить умеет каждый.... где угодно,
Другое дело — длительность процесса...

Восторг любви набор не междометий,
А это тест IQ у претендента.

К распахнутой душе на подпускайте близко:
Неровен  час да забредет не тот.


Рецензии