Жалоба

Я спросил у ромашек
О неверной любви.
Прошептали ромашки:
"Не люби, не люби".

Рассказал я потоку,
Как болит моя грудь
И поток долго плакал:
"Позабудь, позабудь".

Я поведал рябине
Все обиды мои.
И рябина вздохнула:
"Не люби, не люби".

Я в далекие горы
Уходил отдохнуть.
Горы тихо рыдали:
"Позабудь, позабудь".


Рецензии