Восстала Русь!

Могильный смрад и рабский дух
Вдруг начал властвовать над миром,
Кромешный ад и тьма вокруг –
Распятье стало нам кумиром!

Поют ПОПы в церквях псалмы
В честь Иеговы и Давида…
Но Русь жива! И живы мы!
Нас не сломает эта гнида!

Хоть мир окутан кутерьмой,
И держат власть потомки Выя…
Завёт нас Родина на бой –
Нас кличет Русь – вставай Россия!

Пришли другие времена –
РА-СВЕТ Сварога в окна блещет!
Подымем наши Знамена,
Сомкнём ряды, разрубим клещи!

И нерушимою стеной
Мы «тёмным» выставим преграды!
Восстала Русь! Идёт на бой!
Изыдет зло! Исчезнут гады!

20.02.2016 (9.20)


Рецензии
ДобРА и РАдости, РОДной! Благодарю за Клич! Восстала Русь! Идёт на бой!

Всегда противилась моя Душа в детстве и сейчас - образу человека на кресте: "как можно поклоняться орудию убийства!?" Недавно прочла "святотатство": а если бы Христа не распяли, а повесили, то чему бы тогда поклонялись "верующие"?! Чем бы экзорцисты перед ощерившимися вампирами в холивудских фильмах размахивали?! Жуть!...

А намедни мне попалась вот такая статья http://www.oum.ru/literature/hristianstvo/isus-rodilsya-na-3000let-ranshe-hrista/ (Логари Пужол: Иисус родился на 3000 лет раньше Христа). А так как аналогии бывают порой забавными, то здесь - апогей...

Прочла дискуссию ниже про Тьмутараканские корни Иисуса. Всё может быть...В моё "доВЕДИческое" прошлое основательно изучала тему происхождения и деяний Иисуса. http://www.stihi.ru/2012/06/03/5808 Он и по Америке ходил. А могила его в Кашмире, где его называли Ишапутра (иди-Путём-РА?) (http://www.stihi.ru/2013/09/20/5750)
У Незабудки есть стих "Иисус голубоглазый" - таким я его и представляю. И принёс Великий Странник Учение, которое можно было записать на одной ладони. Имя ему - Любовь безусловная!
***
Быть Добру!
Обнимаю благодарным Сердцем, с поклонОМ и Любовью сестринской, АУМ!_()_

Тара Ирия   02.04.2016 21:00     Заявить о нарушении
Благодарю, РОДиМоя, за отклики твои СВЕТлые!
Дискуссия ниже сегодня несколько продолжилась, если будет возможность, пожалуйста, посмотри. В стихе я только коснулся поклонения распятию, а там пошло… Насчёт распятия полностью с тобой согласен. Орудию убийства поклоняться нельзя. Это очередная уловка для легко или глубоко верующих. И смех и грех. Если какого-то человека, которого причислили после смерти в пророки, французы казнили на гильотине, то нужно было бы вешать на шею гильотину? Сплошное оболванивание масс, т.е. толпы.
Просмотрел все ссылки. Пужол молодец, смог вырваться из оков зомбирования и проделал такой труд. Это всё во имя Правды! Для меня эта информация нова и неожиданна!
Стихотворения твои кРАсивы и Добры, информация очень ценная! Про Кетцалькоатля читал. А вот про Ишапутру узнал у тебя. Думаю, истина где-то посередине. Христос, т.е. Спаситель это великий человек-пророк, который оставил о себе помять среди определенных народов. Возможно это разные люди, но под одним именем Спасителя. А в христианские времена они могли получить ещё и имя Спасителя, т.е. Христа.
Великие Странники из нашей Северной ПраРодины ходили ко многим народам, чтобы дать им эволюционный толчок. У одних получилось лучше, у других хуже, кто-то остался в памяти, а кого-то тёмные успели убрать и стереть память о нём. Так что голубоглазых Христов-Спасителей, вероятно, было несколько, а может даже и много. Это моё предположение, не более. А Учение у них – Любовь!
Быть Добру и Любви безконечной!
Прекрасного вечеРА! Обнимаю Сердцем и Душой!

Леонид Багинский   03.04.2016 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.