Не реви, февраль, прощаясь

Не реви, февраль, прощаясь,
А тряхни ка сединой,
Ведь совсем чуть- чуть осталось-
Повстречаешься с весной.
Встретишь статную девчину,
И утонешь в зелень глаз,
Покажи ей удаль, силу,
Закружи ты вьюгой нас.
Засвисти, махни кудрями-
Серебристой головой.
Не грусти, не лей слезами,
Встретим будущей зимой.


Рецензии