Твое имя

«Господи, Боже наш! Как величественно имя Твое по всей земле! Слава Твоя простирается превыше небес»!
Псалом 8:2

Я в молитве к Тебе, мой Господь, прикоснусь,
Назову Твое чудное имя.
Оно снова прольет в этот час, Иисус,
Мне любви Твоей свет негасимый.

Иисус, это имя так дорого мне,
Перед ним я склоняю колени.
Иисус, я чуть слышно шепчу в тишине,
Ты продли еще эти мгновенья.

В этом имени правда и слава Твоя,
Оно в мире, как солнце, сияет.
Это имя, Господь, согревает меня
И любовью Твоей наполняет.

Я хочу это имя всегда повторять,
Мне так радостно с ним и надежно.
И свой жизненный путь я хочу совершать,
Славя имя великое Божье.

Если трудно мне станет, его призову,
Помощь свыше придти не замедлит.
С ним я выдержу всё, с ним я всё претерплю,
Оно всюду поможет, утешит.

Если мне хорошо и на сердце легко,
Приношу я Иисусу хваленье
За все милости Божии, мир и покой
И Его ко мне долготерпенье.

Иисус, это имя спасало не раз,
Иисус, это имя всесильно.
Я хочу с ним пребыть всякий день, всякий час,
Это имя дарует мне крылья.

Оно дивно, прекрасно и славно навек,
Как источник, оно напояет.
В моем сердце живет благодатный рассвет.
Он все ярче во мне возгорает.

Твое имя святое, Господь Иисус,
И меня на пути освящает.
С ним я снова к Тебе в этот час прикоснусь,
Пусть оно мне Твой свет проливает.

Иисус, Твое имя так дорого мне,
Перед ним я склоняю колени.
Иисус, я чуть слышно шепчу в тишине,
Ты продли еще эти мгновенья.


Рецензии